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miércoles, 4 de noviembre de 2015

Nacatamales

Nacatamales
(Comida típica de Nicaragua)
Se compone sobre todo de maíz, masa (una especie de masa tradicionalmente a partir de un proceso llamado nizquezar ) y manteca de cerdo , La masa se ​​coló en hojas de plátano para envolver utilizado en grandes porciones individuales. Estas hojas de plátano han sido sometidos a su propio proceso de preparación por separado. Antes de que un nacatamal puede ser envuelto y llevado a la última etapa del proceso de cocción, se le debe dar un relleno. Por lo general este relleno se compone de carne de cerdo adobado, arroz, una rebanada de papa , Pimiento , tomate , cebolla , aceitunas , cilantro y / o hierbabuena manantiales y, en ocasiones, aunque con menor frecuencia, las alcaparras, pasas de uva fresca o Chile . La masa y el relleno se envuelven en el plátano, hojas, atado con una cuerda, y se convierte en los paquetes en forma de almohada que llevaban el nombre de nacatamales. Luego son al vapor o cocidos presión durante varias horas. Todo el proceso es muy laborioso ya menudo requiere una preparación a lo largo de dos días y puede ser necesario involucrar a toda la familia para su realización.

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